日茶夜酒 日野 中華カフェ 口コミ
40代後半/無回答・来店日:2026/08/27・2回の投稿
カリカリなつめ。も 美味しかったです。
夜には カラオケも始めていました。
ゆっくりとお茶をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。カリカリなつめも気に入っていただけて良かったです。
夜はカラオケもお楽しみいただけますので、ぜひまたお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/08/22
ランチメニュー以外のオーダーも快く対応してくれた。
ちょい飲みセットの飲み物が来てから食べ物が来るまで遅かった。
テーブルに2グループが先にいたので仕方ないな。
春巻きは手作りで美味しかった。
中国茶の種類が豊富で次回はティータイムに行きたい。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お料理の提供まで少しお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。春巻きを美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では中国茶も種類豊富にご用意しておりますので、ぜひ次回はティータイムにもゆっくりとお越しくださいませ。
50代前半/女性・来店日:2026/08/17
ちょい飲みセット(ドリンク三杯)を軸に色々おつまみを頼みました。
どれも美味しかったです。
この度はご来店いただき、素敵な口コミとお写真までありがとうございます!
お友達とのお食事に、ちょい飲みセットやお料理を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!
「どれも美味しかった」とのお言葉、大変励みになります。
ぜひまたお友達と、お茶やお酒、お料理をゆっくり楽しみにいらしてください。
30代後半/女性・来店日:2026/07/28
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
八宝茶を注文しました。店員さんから説明があり、丁寧に対応していただきました。
山査子も美味しかったです。
味が美味しくて雰囲気が好きだったので、また行きたいです。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
八宝茶や山査子をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、店内の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
お一人でもゆっくりとお過ごしいただけるお店を目指しておりますので、そのように感じていただけたことが何より嬉しいです。
ぜひまた、お茶やお食事を楽しみながら、ゆっくりとした時間をお過ごしください。
女性・来店日:2026/07/25・2回の投稿
お茶と点心はいつも通りの満足度。
宴会の皆さんもお帰りになり、また静かな日常が戻りました。
いつも2人で行ってましたが、中国茶好きの面々と点心宴会をしようかなあー。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回は皆様でカラオケを楽しみながら、賑やかなひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お茶や点心にもいつもご満足いただき、ありがとうございます。
また、中国茶がお好きな皆様でのお集まりにも、ぜひご利用いただけましたら嬉しいです。
お二人でのゆっくりとしたお時間にも、皆様での楽しいお集まりにも、いつでもお気軽にお越しください。
またお会いできることを楽しみにしております。