miraver ミラベル お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい料理・味
miraver ミラベル 口コミ
40代前半/男性・来店日:2025/05/30
個室でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様に周りを気にすることなく、リラックスして素敵な時間をお楽しみいただけるよう個室をご用意しております。
プライベートな空間で、心地よいひとときをお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
またぜひお気軽にお越しください。次回も個室で、ゆったりとした時間をお楽しみいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
貴重なご感想をありがとうございました。
20代後半/女性・来店日:2025/05/17
フルーツカクテルは沢山種類があり迷いました。
私はお酒が苦手なのでノンアルコールしか飲めないのですが、ノンアルコールのフルーツカクテルもたくさんあり美味しかったです。
スタッフさんの対応もとても良く、また利用したいと思いました。
特上牛タンステーキを美味しくお召し上がりいただけて、大変嬉しく思います。
また、フルーツカクテルについてもお褒めいただき、ありがとうございます。種類が豊富で迷われたとのことですが、それだけ選択肢があることを楽しんでいただけたでしょうか。
特に、ノンアルコールのフルーツカクテルを美味しくお飲みいただけたとのこと、とても嬉しいです。お酒が苦手なお客様にも心から楽しんでいただけるよう、ノンアルコールドリンクにも力を入れておりますので、ご満足いただけて何よりでございます。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同の励みになります。次回お越しの際も、美味しいお料理とノンアルコールカクテルでお迎えいたします。
貴重なご感想をありがとうございました。
20代後半/女性・来店日:2025/05/17
お酒が他の居酒屋にはないものばかりでお酒美味しかったです!マスカット大好きでマスカットばかりでしたがまた飲みたくて通いたいです!特別な日に
焼きマシュマロを美味しくお召し上がりいただけて嬉しいです!当店自慢のデザートの一つですので、気に入っていただけて光栄です。
そして、お酒についてもお褒めいただき、ありがとうございます。他の居酒屋さんにはないお酒を厳選してご用意しておりますので、そのこだわりを感じていただけて本当に嬉しく思います。マスカットがお好きでいらっしゃるのですね!マスカット系のお酒をたくさんお楽しみいただけたようで何よりです。
「また飲みたくて通いたい」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。マスカットのお酒も含め、これからも珍しいお酒や美味しいお酒を取り揃えてお待ちしております。
ぜひまたお気軽にお越しください。次回はどんなお酒をお楽しみいただけるか、今から楽しみです!
素敵なご感想をありがとうございました。
20代前半/男性・来店日:2025/05/09
素敵な時間を過ごせて良かったと思いました!!
お料理とお店の雰囲気を「とても素晴らしかった」とお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。初めてお越しいただくお客様に素敵な時間をお過ごしいただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。
当店を初めて知っていただき、そして実際に足をお運びいただいたこと、本当に感謝しております。お客様の「良かったと思いました!!」というお言葉から、心から楽しんでいただけたことが伝わってきて、私たちもとても幸せな気持ちになります。
これからもお客様に素敵な時間をお過ごしいただけるよう、お料理もサービスも更に向上させてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しください。次回お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
素晴らしいご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。
10代後半/男性・来店日:2025/05/10
当店の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にリラックスして素敵な時間をお過ごしいただけるよう、店内の照明や音楽、インテリアなど細かな部分まで心を込めて作り上げておりますので、そのような温かいお言葉をいただけて感激しております。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。「すごく素敵でした」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。早速、担当スタッフにもお伝えさせていただきますね。
お客様の笑顔の絵文字からも、楽しいお時間をお過ごしいただけたことが伝わってきて、私たちもとても嬉しいです。
またぜひお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
温かいお言葉をありがとうございました。