食彩酒場キャラ 口コミ
だいふくさん
50代後半/女性・来店日:2025/05/28
6品の前菜から始まりデザートまで、ワインに良く合うお料理がたくさん。季節のパスタでしょうか、新キャベツのペペロンチーノ、海老マヨ、お肉が特に本格的で美味しかったです。初めてのお店なのに居心地が良く、親子でも友達とでもゆっくりとくつろげて楽しめるお店です。
予約コース:【キャラの女子会コース◆お得な3時間飲み放題付!】(税込4000円)
コースでの予約でした。
前菜を6種類も楽しめて満足感あります。
エビマヨ美味しかったです!
ママさんたちにお気遣いいただき
とても楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました。
予約コース:【キャラのパーティープラン◆2時間飲み放題付!】(税込4500円)
6種の前菜は彩り良く酒のつまみにぴったり。サラダは韓国風、パスタはボンゴレ、ぷりぷりのエビマヨとポテトフライ、ピッツァ、どれもみんな美味しかった。
量もたっぷり目で、女子2人には食べきれずにごめんなさい。最後のデザートのアイスクリームはどこか懐かしい感じで、嬉しかったです。ご馳走様でした。
ちっちさん
50代後半/女性・来店日:2025/05/14・2回の投稿
エビマヨが凄く美味しかったです。
店内もゆっくり出来る雰囲気で良かった。
みどりんさん
50代後半/女性・来店日:2025/05/13
女子会にいいというコメントのように、飲みながら話をして、食べるおつまみとして、オードブルが少しずつたくさんの種類があって良かったです。料理が出てくるタイミングものんびりしていて、わたし的には良かったです。