BISTRO ogawa ビストロオガワ 藤枝駅前 口コミ
ピカソさん
60代~/男性・来店日:2026/05/04
お店の雰囲気も良くて 個室を用意してくださり
お店側の対応もとても良かったです
料理も美味しくて 大満足でした
また 行きたいお店でした。
予約コース:【ランチタイム※ラーメンのご注文不可】お席のみのご予約
とても雰囲気が良く女子会にぴったりでした。料理もとても美味しくて出てくるのも早かったです。ワインもとても美味しくて、めちゃ飲むよりのんびり味わいたい、お喋りしたい時におすすめなお店です。
予約コース:【90分/ディナータイム】お席のみのご予約
姐さんさん
60代~/女性・来店日:2026/04/18
同級会の打ち合わせでいつも使わせてもらってます。仲間と美味しいランチをいただきながら、たくさん話ができる場所として、サイコーです。駅チカでもあるので、遠方からの仲間との待ち合わせにも助かってます。
テレビ放送されたのを見てすぐ予約してみました。子供2人連れてお昼前に行きました。メニュー表をずっと見てやっと決めて注文しようとしたら、ランチメニューの3品からしか注文できませんと言われました。私もホームページ等でちゃんと確認するべきでしたが、席に通された時に一言、その時間帯はランチメニューのみだってことを教えてもらえたら良かったなぁと思いました。お料理は大変美味しくて、子供達もパンをおかわりして、残ったソースをつけて食べてました。
海老のチーズクリームオムライスをいただきました。
サラダの野菜がシャキシャキで色鮮やかです。
ドレッシングが別添えなので好みでかけられます。
オムライスの海老がぷりぷりでチーズクリームも美味しかったです。
次回はプレートランチを食べてみたいです、
ディナーのメニューも気になります。