魚々路 totoro 三島店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/05/09
40代前半/男性・来店日:2026/04/21
5000円の飲み放題付きのコースでメインはあおさのしゃぶしゃぶです。
対価としては十分で、バイトの女の子な対応も良かったです!
30代前半/女性・来店日:2026/04/15
ネット予約ができて、座席の要望(10人強で半個室)に対応していただいたり、飲み放題開始後はお酒の提供が早くて有難かったです。
ただ、お酒に対してお料理が前半出てくるのとても遅くて、途中(後半)から一気にテーブルに並びました。幹事として、最初お料理がテーブルにない状態が続いた時は、お店選び失敗したかもとヒヤヒヤしました。
お料理ですが、コースメインの牡蠣鍋は、個人的に味がとても好みで美味しかったです。他のお料理も、温かいものは温かく、冷たいものはひんやり温度でちょうど良かったです。麻婆豆腐は、辛味が苦手な人が多かったので、食べられない人多めでした。ボリュームは、写真のイメージより全体的に少なかったかもです。コスパ的には、仕方ないのかな、とも思いつつ…。
ジンジャーエールですが、会に参加したお酒が飲めない人から、甘すぎて子供のジュースみたい!食べながら飲めないと言われたので、甘口表記があると嬉しいです。
ドリンクの注文ですが、自分のスマホからのオーダーで、それなりにスマホ使いこなしている30代ですが、ちょっとお酒探すのが大変でした笑 見づらいかもです。
今度は、大人数のコースではなく、少人数でアラカルトでも利用してみたいです。
50代前半/男性・来店日:2026/04/02
リクエスト通り、個室で連結した1テーブルでご準備いただいて感謝。
注文の対応も早い。
料理は普通だけど揚げ物が揚げたてなのは感動。
50代前半/男性・来店日:2026/03/27