牛たん炭焼 利久 本町店 口コミ
かずさん
30代前半/男性・来店日:2026/03/23
ランチ時に来店しました。
ランチセットに牛タン2枚をつけました。牛タン入りのハンバーグやソーセージはもちろん、牛タンが弾力はありますが、柔らかくて美味でした!
トシさん
50代後半/男性・来店日:2026/03/19
変わりなく大変美味しかったです
来店シーン:接待・会食
さくさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/01
極みの牛タンを食べた母親78才ですがとても柔らかく感動してました。今度お友達を誘ってランチを食べに来たいて行ってました。やっぱり牛タンは美味しいねと言ってました。
先取りでクーポンを使用出来る手続きをしてましたが支払いの際になってなく最初から手続きする羽目になり時間がかかってしまいました。会計の方がとても優しく丁寧に教えて頂きありがとうございました。クーポンも使用できとても安い金額になり良かったです。また家族で食べに行きます
もんさん
40代後半/女性・来店日:2026/02/23
テーブル席で予約しましたが、個室が空いていますよと言っていただき、ゆっくり食事することができました
牛タンはもちろん、牛タンロースト握りがとても美味しかったです
牛タンカレーをいただきました。まず目を引くのは、大きくカットされた牛タン。スプーンでほぐれるほど柔らかく、じっくり煮込まれているのが一口で伝わってきます。ルーはコク深く、スパイスの香りと牛タンの旨みがしっかり溶け合い、ごはんとの相性も抜群。見た目以上に食べ応えがあり、満足感の高い一皿です。さらに、ねぎたっぷりのスープや彩り豊かなサラダ、小鉢も付いていてバランスも良いのが嬉しいポイント。箸休めの漬物も良いアクセントになっていました。全体的に丁寧に作られている印象で、ちょっと贅沢なランチや特別な日の食事にもおすすめしたい牛タンカレーです。ボリュームがありながらも重すぎず、最後まで美味しくいただけました。またぜひリピートしたいと思えるお店です。