マルゴ margo 天神大名店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/03/07
20代前半/女性・来店日:2026/03/08
そして5分前に行ったら店内に誰も見当たらず、すみませんと声を出すと、少々お待ちくださいと奥の方から声だけ聞こえてきた。席に着くと、店内BGMを流し出して、選ぶ音も聞こえた。そして用意ができていなかったのか、コースの最初の1品遅いなと思ってたら、席について10分ほど経ってたかな?2品分の食材を切らしてるから別の食材で代用していいかの確認をされて、了承すると、直後に1品目を配膳された。
コース途中でテーブルに食事が無い状態が少しあって、完食して寄せた食器も下げてもらえず。
1品目の時点でナイフも欲しかったが、フォークのみだったのでサラダも大きめにカットしてあり、食べにくかったのでナイフもお願いした。
味は美味しかった。
正直コースも含めて予約したため、用意はしておいて欲しかったし、1人で回すのが難しいのであればもう1人必要だと思った。
20代後半/男性・来店日:2026/03/04
料理は美味しかったので良かったです
投稿日:2026/02/12
2時間のコースを利用したのですが、最初の1時間くらいで一気に料理が全て出てしまいました。
お料理は美味しいものが色々あっり種類も豊富だったのでコースよりも食べ放題の方がおすすめかと思います。
エレベーターを降りるとすぐ店内でしたが、そこから客席までトイレの匂いがしたのが気になりました。
20代後半/女性・投稿日:2026/02/09
いろいろ食べたけど、食べ放題とは思えないクオリティの高さ!
盛り付けもこだわりを感じられるし、味も美味しい
プラチナムプランにしかない極厚ローストビーフ、極厚ローストパークは本当に分厚くて、旨みたっぷり
飲み放題にコーン茶やアールグレイ茶、ダージリン茶などもあるのも嬉しい