アジアンダイニングヤミー 新宿本店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
アジアンダイニングヤミー 新宿本店 口コミ
50代後半/女性・投稿日:2026/03/11
狭いお店でランチ時間は並ぶ事も有りますが回転も早いのでしばらく待って入店。オーダー時に90分制?と言われたような気がします。(実際は後ろの方もいたので早々に退店)ランチはドリンク付セットあり。
チーズナンも色々種類が選べます。
4切れなので二人でシェアして2種類食べれるはずが、
2人とも明太子チーズが食べたくて同じ物をオーダーw
チーズたっぷりで明太子の風味も美味しかったです。
カレーはバターチキンにしたのですが飲めるほど美味しくて…チーズナンに付けるとカレーが負けてしまうので普通のナンでカレーは食べたいなぁと思いました。
20代前半/男性・来店日:2026/03/08
20代後半/女性・投稿日:2026/03/03
50代前半/女性・来店日:2026/02/26
当然ですがずーっとアツアツではないのでシェアして食べたりする際は提供をずらすようにお願いしたほうがいいかもしれません、ボリュームあるので食べきるまでにはチーズが固くなってしまいます。
店員さんは外国人の方がほとんどですが、気さくで気配りもしてくださいます。下手な居酒屋の日本人店員よりも感じいいです。炭酸ドリンクにストローつけてくれるのですが、ストローが飛び出して来てしまうのが困りもの。ドリンクのコスパはそんなに良くないかもしれません。
あと、2階にあるのですが階段が狭いので並んているときはすれ違うのが大変です。予約しても全員揃わないと入れてもらえないので要注意。
セットメニューが3つありチーズナンがどれでも選べるセットにしました(税抜2500円くらい?)、サラダ、ドリンクとデザートのアイスクリーム付。ほとんどの人がコレだったんじゃないかな。
他に普通のナンとカレーのセット、プレーンなチーズナンのセットがあります。単品もいろいろあるので迷っちゃいます。
抹茶ナンは甘くないです。
20代前半/女性・来店日:2026/02/12
大人数で行ったからシェアして食べた!
店員さん優しくて色々対応してもらいました!
また行きます!