ひとよし 新潟駅南店 口コミ
まるこさん
60代~/女性・来店日:2025/10/17
お店の方の接客がとても良く心地よく過ごさせて頂きました。特にお刺身がとても美味しかったです。
予約コース:新登場!お刺身姿盛り、純白のビアンカ、鯖の炙り棒鮨など名物盛りだくさん7品2時間飲み放題付き
yasuさん
40代後半/男性・来店日:2025/10/16・3回の投稿
2度、仲間と伺ったことがありましたが、今回初めて一人で行きました。
お刺身をはじめ、食事の量が多いことは知っていましたが、お刺身三点盛りをオーダーしたら「量多いので半分にしますか?」と言っていただき、おかげでその他の料理もたくさん楽しめました。
気さくな店員さんばかりで居心地がよく、とても良いお店です。
一人でわがままに食べ呑みすると少しお高めですが、クオリティが高いので不満なし!リピ確定です!
予約コース:当日でも大丈夫!一番搾り、ハートランド、岩の原ワイン、地酒8種も入ってる単品飲み放題2750円
ツッチーさん
30代後半/男性・来店日:2025/10/12
美味しかった!
刺身が新鮮!分厚くて食べ応え抜群!
来店シーン:大人数の宴会
やよさん
40代前半/女性・来店日:2025/09/27・2回の投稿
お刺身盛りが想像以上に盛りがよく、厚みもあって美味しかったです!
食べきれなかった料理もパックを頂きお持ち帰りする事が出来てフードロス対策にも繋がっていました。
naoさん
50代後半/女性・来店日:2025/09/27
お刺身盛り合わせがボリュームたっぷりで美味しかったです スタッフの女性がとても良い感じで楽しく飲み会が出来ました また行きたいです