KOBE STEAK 青斜塔 口コミ
ミーナさん
60代~/女性・来店日:2025/02/27
目の前で肉野菜を焼いてくれるので、安心、楽しい、会話も弾みました
とても美味しかった。
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約
こつんさん
30代前半/男性・来店日:2025/02/23
お店雰囲気も良くゆっくり食事できました。今回は特上ランプを頂きましたが絶品でした!ガーリックライスも美味しかったです。
また記念日に行きたいと思います!
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約
りりーさん
30代前半/女性・来店日:2025/02/16
お肉の焼き加減で初めて聞いた「ブルー」で特上ランプをいただきました。しっかりとしたお肉の味ですが、繊細さも感じられてとても美味しかったです。ガーリックライスもすごく美味しくて、大満足でした!スタッフの方もにこにこと雰囲気がよくて、またぜひリピートさせていただきたいです。
予約コース:神戸牛 特上ランプステーキ100g《ディナーセット》
ドリーさん
60代~/女性・来店日:2025/02/08
シンプルな献立でお肉、本来の美味しさが味わえて満足感タップリ。ウェルダンでの注文でしたが、とても柔らかくて一見、レアの様。でも、しっかり火は通っていて旨味をしっかり感じました。
予約コース:神戸牛 上赤身ステーキ100g《ディナーセット》
こちらのお店でしか恐らく頂けない、レアよりもレアな焼き加減、ブルーで挑戦。他店でレアで頂いた時は、お肉が冷たいなと思いましたが、こちらのは温かくて、柔らかかったです。若いお兄さんが焼いてくださいましたが、お肉の良さを最大限に引き出されているように感じました。店員さんによると、神戸ビーフは胃もたれしないそうです。赤ワインは、フランス産シラーのナチュールワインでした。お肉と頂く頃には、香りもたって、味も深みが出て良かったです。ステーキは、やはりガーリックライスとお勧め。接客も丁寧にしてくださいました。手頃なお値段で頂けて、とても満足できました。