Albergo Caffe Michelangelo アルベルゴ カフェ ミケランジェロ お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
Albergo Caffe Michelangelo アルベルゴ カフェ ミケランジェロ 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/05/03
ただ、ペアセットのランチを注文しましたが、ハンバーグが取り分けしにくい点や、価格の割にボリュームがやや少ない点が気になりました。
30代前半/男性・来店日:2026/04/27・3回の投稿
銀の器にのったプリンは安定の美しさですが、今回はブルーベリーとオレンジが添えられていて、見た目もさらに華やか!
濃厚なカスタードの甘みに、フルーツの爽やかな酸味が加わって、最後まで飽きることなく楽しめます。
一緒にいただいたドリンクとも相性ばっちりで、至福のひとときを過ごせました。
30代前半/男性・来店日:2026/04/26・3回の投稿
シックな見た目通り、甘さ控えめで大人な味わい。
落ち着いた木目のテーブルも相まって、至福のカフェタイムになりました。
美味しいスイーツがあると、何気ない時間も特別なものになりますね。
30代前半/男性・来店日:2026/04/25・3回の投稿
お目当てのプリンは、銀の器に盛り付けられたクラシックなスタイル。程よい硬さがある昔ながらのプリンで、ほろ苦いカラメルと添えられたイチゴの酸味が絶妙なバランスです。
一緒にいただいたラテもミルクのコクがしっかり感じられ、プリンとの相性も抜群。
テラゾー柄のテーブルやグリーンの壁など、インテリアのセンスも良く、ついつい長居したくなるような心地よい空間でした。
来店日:2026/04/29
デザート・ドリンク共に約10種類の中から選ぶ事ができ、追加料金がかからないのも嬉しいです。
混雑している時間帯にお伺いしましたが、落ち着いた席を確保していて下さったので、ゆったりと過ごすことが出来ました。