Albergo Caffe Michelangelo アルベルゴ カフェ ミケランジェロ 口コミ
あちゃんさん
20代後半/女性・来店日:2026/05/19・4回の投稿
バスクチーズケーキが濃厚でとても美味しかったです
会計:501~1,000円/人
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約
セビョクさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/19
ホテルの中にアルベルゴ カフェの入り口があります。分からなくて、ロビーフロントでお尋ねしました。訪問したのが14時とあって、お客様は数名。「お好きなお席へどうぞ」との事で1人であるにも関わらず4人席の窓際をチョイス。ゆっくりさせて頂くつもりでの訪問です。ケーキセットでバスクチーズケーキと店名になっているハーブティーをお願いしました。結論、バスクの濃厚な旨みは感じられず残念。ハーブティーとの相性は良かったかと思います。そしてゆっくりするつもりが30分で退室。お客様が少ない(私の他に2から3名)のになぜが室内がうるさい。スタッフがガチャガチャしているわけでもありませんでしたし、何がうるさいのか分かりませんが「静かさの中」で少し贅沢なお茶をしようと思った思惑は外れてしまいました。スタッフの方はお水を注ぎに来てくださったり、注文もスタッフの方でもQRコードでもどちらでも構まず、良かったのですが。。。なぜが居心地が悪くて残念でした。、
予約コース:【ランチ・カフェタイム】お席のみのご予約
友だちと一緒にいきました。
とっても大好きです。
またいきます。
会計:501~1,000円/人
予約コース:【ランチ・カフェタイム】お席のみのご予約
ゆったりとした雰囲気で、落ち着いて食事ができました。
予約コース:【ランチ・カフェタイム】お席のみのご予約
近所のお友達から5パーセント引きのカードをいただき、ゆっくりできるからおススメ!って教えてもらって初めて来店しました。4人で久々の女子会、ホテルの一階のイタリアン、味も美味しいし、ゆっくりできて、綺麗なお店で気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。また利用したいです。