原価ビストロチーズプラス 宮崎 口コミ
りかっちさん
50代前半/女性・来店日:2024/09/26
コースのチキンは皮がパリパリしてて、ついてるソースが凄く美味しいかったです。シーザーサラダも美味しいかったー。
予約コース:【2H飲み放題付全7品】シカゴピザ%生パスタ&肉料理のパーティーコース⇒3500円
シルバーさん
30代前半/女性・来店日:2024/09/22
お通しのフォカッチャと飲み物を中心に用意してくれる店員さんとお料理を作ってくれる店員さん、そして、レジや接客を中心にしてくれる女性陣の店員さんとバランスのとれた接客と品物の提供スピードのテンポのよさ、女性受けのしそうな料理の数々、1人でカウンター席に座って気ままに飲食しましたが、それにたいしても対応が大変良くて。パソコンやスマホで調べ倒して見つけたお店でしたので、大変嬉しくおもいましたね。味◎提供スピードちょうどよく。接客も鼻にかけた感じが全くなくて、ちょうどいい。各々スタッフ全員が自分の仕事を丁寧にしていると見受けられました。そうですね。女性の少し目上のかたが見事に統制をとっているのかな?とおもう感じでした。いいとおもいます。非常に良いお店を見つけたなと思いました。チーズ好きはもちろん、サーモン好きや飲み放題好きもこぞってこのお店に行けばいいのでは?と思う反面、あんまり繁盛してもらったら私の座るところがなくなって困るかも…とかおもってしまいましたね。いやー、良い非常にいいお店と人と料理と接客でしたねー!個人的には白のサングリアが美味しかったです。今度は宮崎に住んでいる従姉妹をつれていってあげたいところです。大変ご馳走さまでした!!あ、普段使いでも特別でもどっちでもいいけど、近くにあるなら毎日でもよりたいとおもったので、普段使いにしておきます。女性客が多めですが、洋風好きなら男性にもおすすめでーす!では、失礼します
うめさん
30代前半/男性・来店日:2024/09/22
単品注文でしたが、前菜からデザートまでハズレ無しで大満足でした
店員さんの愛想も良く、また利用したいです
寅吉さん
50代後半/男性・来店日:2024/09/11
チーズ最高です!!演出も素晴らしい
予約コース:【3時間飲放題付き×全9品】W看板料理と厳選牛ステーキを味わうプレミアムコース⇒5000円
でかこまさん
50代前半/男性・来店日:2024/09/06
お酒の安さ、カクテルの美味さ
来店シーン:会社の宴会