SACAY TERRACE SALTO サカイテラス サルト フェニーチェ堺内 口コミ
堺東に行く際は行くレストランが決まっていますが、今回は行ってみたかったこちらのお店にやっと行けました!
お誕生日プレートを用意してもらいましたが、めちゃくちゃ可愛いくてケーキもおいしかったです!
リーズナブルなのにボリュームがありましたしおいしかったです
スパークリングもボトルで頼みましたがおいしくてスルスル飲めました!
店員さんも丁寧で笑顔で素敵ですし、個室も良かったです
また行きたいです!
予約コース:【カジュアルプラン】〈お料理のみ〉CASUAL PLAN 3300円
りえさん
50代後半/女性・来店日:2026/06/19
以前から気になっていたお店に初めて行きました。フェニーチェのそばにあって、きれいでゆったりとしたお店でした。色々食べたかったので、友人とコロッケのランチとピザのランチをシェアしました。どちらもとても美味しくて大満足でした。コロッケが人気なのか、頼まれているかたが多く感じました。ピザも本格的で、ボリュームもありました。団体のお客様がおられましたが、テキパキと段取りよく給仕されており、混乱や騒がしさもありませんでした。とても居心地よく、美味しいものがいただけました。
親族で子供含めて10名で利用しました。前菜もパスタもピザも本格的で大満足です。ソフトドリンクのラインナップが素晴らしく、トロピカルジュースや見栄えのよいノンアルコールカクテルが豊富で、お酒を飲まない方でも楽しめました。バラフライジンジャーは特におすすめ。
お高いランチかと思ったら、意外とリーズナブルで且つとても美味しかったです!わたしはパスタで、友人はクリームコロッケ。そして、湯種パンがとても香ばしくでも、甘く美味しいパンでした!
次は、ピザを食べたいと思います。
ランチ
アポロさん
40代前半/無回答・投稿日:2026/06/19
オシャレなお店で
場所もわかりやすいです!