居酒屋 晴れ舞亭 水道橋駅前店 お店の総評
居酒屋 晴れ舞亭 水道橋駅前店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/02/18
チャーハンが少しパサついて硬かったですが、ほかの料理は美味しかったです。
店内の清潔感やコストパフォーマンスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、チャーハンがご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。調理方法を見直し、改善に努めます。
当店は東京ドーム近くの居酒屋で、自慢の牛タンや新鮮なユッケも人気です。大人数でのご利用も歓迎しておりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
30代前半/女性・来店日:2026/01/25
量も多く、満足でした!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店の馬刺しをお褒めいただき、量にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店自慢の牛タンや人気のユッケもおすすめです。東京ドーム近くの居酒屋として、大人数でのご利用も大歓迎ですので、ぜひまたお立ち寄りください。
20代後半/男性・来店日:2025/12/19
仙台牛タンはやわらかく旨みがあり、炭火焼き鳥も香ばしくて美味しかったです。
他にも揚げ物や一品料理が揃っており、どれもお酒に合う味でした。
飲み放題のドリンクも種類が多く、ゆっくり食事と会話を楽しめました。
仕事帰りや友人との食事に使いやすいお店だと思います。
この度はご来店ならびに心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございます。当店の仙台牛タンや炭火焼き鳥をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。個室でゆっくりとお食事と会話をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
当店は牛タンのほか、保健所認可の新鮮なユッケも楽しめる居酒屋です。東京ドームからも近く、大人数でのご宴会にも対応しておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
30代後半/男性・来店日:2025/12/05
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★4という高い評価を賜り、大変嬉しく思います。
牛タンにこだわっていましたとのお言葉、光栄です。当店のこだわりを感じていただけたようで何よりでございます。
当店は、自慢の牛タンや人気のユッケも楽しめる居酒屋です。東京ドームからも近く、大人数でのご利用も歓迎しておりますので、またぜひお立ち寄りくださいませ。
60代~/男性・来店日:2025/11/23
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、★4という高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当店の自慢の牛タンをお褒めいただき、大変嬉しく思います。美味しかったとのお言葉が、何よりの励みになります。
当店は、こだわりの牛タンや新鮮なユッケが楽しめる居酒屋です。東京ドームからも近く、大人数でのご利用も大歓迎ですので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。