台湾小籠包 アスティ静岡店 口コミ
2人で予約したんですが、ゆったりとした余裕ある座席を案内されたため、荷物置く場所に困ったりしないで、楽しく食事ができました。
予約コース:【中華コース~全8品付き~】小籠包・焼売に、メインは担々麺or石焼炒飯から選べます◎
小籠包の皮が薄いので食べる際に中のスープが破れてしまうお店もある中、こちらのお店ではセイロから持ち上げる時も皮が破れること無く、肉汁溢れる熱々スープごといただけて美味しかったです。また利用します。
駅ビル内にあるお店で、前から少し気になってました。連休中で賑わってましたが、無事入店。担々麺と小籠包のセットを注文しました。担々麺はマイルドな味付けでとても食べやすく、スープも飲み干してしまいました。小籠包も蒸籠で蒸したてで提供され、とても美味しかったです。
ニコちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/04/27・4回の投稿
駅だから遠くから来た人もゆっくりできました。
予約コース:【たっぷり2時間 飲み放題】人気の「中華コース」に生ビール、紹興酒etc.全26種が飲み放題!
ミンミンさん
40代後半/女性・来店日:2025/04/24
特製小籠包定食を注文しました。三つの石焼きメニューから麻婆豆腐を選びました。石焼きなので、最後まで冷めることが無くアツアツを食べられるので良かったです。小籠包は後からでしたがせいろで出来立てを提供してくれるのでとても嬉しかっです。その他にサラダ、スープ、デザートが付いていて大満足でした。店内は、ゆったりとしていて落ち着いているので今度は家族や友人と一緒に行きたいと思いました。店員さんも優しく接して下さり、ありがとうございました。