本格インド ネパール料理 アヴァタール 渋谷桜丘店 口コミ
渋谷という場所でありながら落ち着けます。夜コースを頂きました。チーズ入りほうれん草カレー、サポサが美味しく、ボリュームあり、お腹いっぱいになりました。
予約コース:【ライス・ナンお替わり自由】ホウレンソウカレー含む全9品アヴァタールBコース 2500円
ツレがカレーに詳しく、ネットでも美味しいと評判だと薦められたお店。渋谷の喧騒から離れた閑静な場所にありますが駅から歩いたらすぐでした。高級感漂う上品な店内で、期待通り大変よかったです。色々食べてみたかったので、コースにしましたが、最初に出てきたパパドを食べた瞬間から、他と全然違うと実感。コースはネパールカレー屋によくあるメニューでしたが、どれを食べても本当に美味しい、シェフの腕でこんなにも違うのかと感嘆しきりでした。お値段もとてもリーズナブル。でカレー通のツレも大満足だったようです。渋谷にきたらカレーは絶対ここです。ベジタブルカレーはぜひ食べてほしいです。他のメニューも食べてみたいので、近く再訪したいと思います。
予約コース:【ライス・ナンお替わり自由】シークカバブ含む全9品アヴァタールAコース 2500円
miさん
30代前半/男性・来店日:2024/11/06
コースのカレー2週類は、どちらもおいしく、タンドリーチキンもボリュームがあり、味も良かったです。お店の方は、ナンやご飯のお代わりをこまめに聞いてくださり、雰囲気も良かったです。
みおさん
30代後半/女性・来店日:2024/11/04
子連れで行きました。子供が辛いものを食べられないので気を使ってくださったり、サービスでラッシーをくださったり、子連れにとてもやさしくしていただきました。
ナンがおかわり自由だったので思わず食べ過ぎてしまいました。
チキンもカレーも本格的なお味でスパイスが効いていました。
写真はコースのサラダです。