串えもん浦和店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/03/19
パーテーションで区切った半個室でしたが、この時期だからとは思いますが、落ち着いた雰囲気では有りませんでした
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お料理と料金にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
その一方で、お席の雰囲気につきましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。より快適にお過ごしいただけるよう、空間づくりに努めてまいります。
当店は名物の串揚げやサクサクの天ぷらのほか、新鮮な海鮮や〆にぴったりの土鍋ご飯も自慢の居酒屋です。またのご利用を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/03/18
綺麗な広い個室をご用意いただき、大変助かりました。
料理も美味しくいただきました。
特に北京ダックは、本格的な中華料理店もビックリのお味でした。
この度は、接待という大切なお席に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、星5つの高評価と心温まるクチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
個室をご活用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お料理、特に本格的な中華料理店もビックリとのお言葉をいただいた北京ダックにご満足いただけて光栄です。
当店は居酒屋として、名物の串揚げや天ぷらのほか、新鮮な海鮮や〆にぴったりの土鍋ご飯もご用意しておりますので、次回はぜひお試しください。
30代後半/男性・来店日:2026/03/14
窓も開けれず換気か空調が届いていなかったです
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お料理が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、店内の空調が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速、空調設備の点検と改善を行い、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
20代後半/女性・来店日:2026/02/25
お酒の種類も豊富でよかったです。
半個室なところもとてもよかったです。
個人的に1番は肉の土鍋ご飯でした。
60代~/女性・来店日:2026/02/21
3時間コースで予約したのに休日で2時間コースになっていた事だけが不満なくらいです
ドリンク提供は時間で切られてしまったけど、退席を急かされなかったのでよかったです
再訪したいと思うお店でした
コース時間につきましては、私どものご案内不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。にもかかわらず再訪したいとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当店は自慢の串揚げや天ぷらのほか、新鮮な海鮮や〆の土鍋ご飯も楽しめる居酒屋です。浦和串えもん 浦和店へのまたのお越しを心よりお待ちしております。