大起屋 口コミ
コースで注文しましたが前菜から始まってどれも渾身のメニューで美味しかったです。お土産に注文したうなぎピザも好評でした。
予約コース:【Dinner Course】大起屋の本格イタリアンを堪能できる《全6品/3,500円(税込)》※飲み放題可
ひいろんさん
60代~/女性・来店日:2025/09/30・2回の投稿
前菜も含めどの料理も美しくおいしかったです。特に魚料理の魚と牡蠣がお気に入りでした。4種類くらいのスイーツを盛り合わせたデザートもうれしかったです。全体にどれもボリュームもあり、お腹いっぱいになって満足しました。
iroyさん
50代前半/女性・来店日:2025/08/29・2回の投稿
パスタは安定の美味しさです。食べやすいですし、皆さん喜ばれてました。
予約コース:【Women's Course】次の女子会はイタリアンを堪能♪《全5品/2,300円(税込)》※飲み放題可
まりもさん
50代後半/女性・来店日:2025/08/15
昔の職場の友9人で、利用させていただきました。
3500円コースは、ボリュームも味も大満足でした。
長いさせていただき、ありがとうございました。
ゆきんこさん
50代後半/女性・来店日:2025/08/15
女子会5品コースで前菜、きのことエビのアヒージョ、トマトとチーズのパスタ、イベリコ豚のソテー、デザートプレートでした 。特にアヒージョは初めてで、食べ方をわかりやすく教えていただき、具材もオイルに浸したパンも最高に美味しかったです。パスタはもちろんのこと、イベリコ豚も今まで食べた中で1番と言っていいほど柔らかくいいお味でした。人気店だというのが納得です。他のお客様は楽しそうに飲み放題などされていたようです。
次回はランチや、夜の飲み放題もいただいてみたいです。