mint ミント 口コミ
20名弱の団体で5000円のコースを利用。かなり不満足です。料理は品数は少ないしそもそものボリュームも少ない。参加者のほとんどが「食べたりない」「次の料理がいつまでも来ない」と不満を漏らしていました。また最後がパスタだったが、デザートはなし。5000円飲み放題のコースってこんなもんなんだろうけど。多くの女性は店を出た後スイーツを食べに他の店に行ったようです。そしてとにかく座席が狭い。20名弱では貸し切りにならないとはいえ無理やり押し込んだ感じ。椅子も背もたれ無しの丸椅子(しかもぐらついていた)が半分以上。
店員の態度も不愛想でした。いまどきタトゥーくらいはあたりまえなんだろうけどあんなに堂々とみせられたらおじちゃんおばちゃんは引きますよ。
唯一の救いは味は良かったということ。特にパスタは絶品でした。
とはいえもう二度と行くことはないです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【自家製の柚子味噌に漬け込んだチキンステーキ】★2h飲み放題付5000円(税込) ディナーコース♪
みぃみさん
50代前半/女性・来店日:2026/06/15
インスタを見て来店しました
身体に優しい味付けで見た目の彩りもキレイでした
女性客でほぼ満席
人気のお店でした
エリさん
40代前半/女性・来店日:2026/06/12
どのお料理も発酵ドリンクも美味しくて大満足でした!
サーモンレアカツをいただいたのですが、塩でもタルタルでもどちらも美味しかったです。ポテトサラダやキャロットラペなどのサイドメニューもおすすめです。
次はお肉料理も注文してみたいです。
店内もオシャレで可愛いし、友達や家族恋人などどんなシーンでも利用しやすそうでした。
また利用したいです。
きよちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/06/11・2回の投稿
前回伺った際に気に入って、再訪でした。久しぶりのお友達とのランチでしたが、カ―テンがあるのでおしゃべりもしやすいです。お料理はバランス良いメニューで、前回同様美味しくいただきました!
予約コース:お席のみのご予約(ランチ)
私は薬膳カレーを食べましたが美味しくグルテンが入ってないのでグルテン抜きのかたは良いですよ。
ケーキも美味しかったです。
友達とゆっくり過ごせてあっという間の時間でした。