ナダバン バイ ハル ヤマシタ 有楽町店 お店の総評
ナダバン バイ ハル ヤマシタ 有楽町店 口コミ
来店日:2026/09/05
日比谷ミッドタウン2階、テラス席のあるお店なので待ち合わせにも便利な立地。ミッドタウンにはほぼ毎週来ていますが、店名からはうどん店だと想像できず、ホットペッパーで検索して初めて知りました。
11時台に訪問しましたが、すでにほぼ満席。人気があるようなので、確実に利用したいなら予約しておくのが無難かもしれません。
店内とテラス席から選べたので、この日はテラス席へ。目の前には日比谷公園の緑が広がり、視界が抜けていて開放的。心地よい風も吹いていて、都会の真ん中とは思えない気持ちよさでした。
うどんは種類が豊富でかなり迷いましたが、今回は「牛肉ごぼう天うどん」を注文。
牛肉は切れ端ではなく、しっかり食べ応えのあるお肉が2枚。ごぼう天は上品なサイズで6本、さらにかまぼこ、青ネギが添えられ、彩りもきれいです。具材の盛り付けからも丁寧な仕事ぶりが感じられました。
うどんの量はやや少なめですが、女性にはちょうど良いボリューム。何より関西風のお出汁がとても好みで、気づけば汁まで完食してしまいました。
QRコードから注文でき、各種キャッシュレス決済にも対応。テラス席で公園の緑を眺めながら、ゆっくりランチを楽しみたい日にまた利用したいお店です。
40代後半/男性・来店日:2026/09/02
50代後半/女性・来店日:2026/08/27
お食事はどれも美味しく、出汁巻きたまごやおうどんは、出汁の香りがして大変美味しくいただきました。
お店の方の対応もスムーズで、居心地がよいひと時を過ごしました。
50代後半/女性・来店日:2026/08/09
2,500円のランチセットが食べたかったけど、完売だったので、残念でした~
次回にリベンジをしたいと思います。
30代前半/女性・来店日:2026/07/30
5000円のコースでお食事はどれも美味しかったのですが、割とボリューミーで、少し残ってしまいました。