船橋ワイン食堂八十郎 本町一丁目 口コミ
ヒグさん
40代前半/男性・来店日:2025/12/20
アヒージョが美味しかった
さらさん
20代後半/女性・来店日:2025/12/18・7回の投稿
初めてこちらのピザをいただきましたがボリューム満点でとても美味しかったです!
まきさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/16
料理が美味しくちょうど良い量でした。
予約コース:【☆お気軽コース☆2時間飲み放題付】マルゲリータ・豚の炭火焼きも楽しめる(全7品)5,000円
ゆうこさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/13
一枠だけ空いていた16:00に予約、入店して2階に案内され、今日は満席で2時間までと説明を受けました。人気のお店なんのがわかりました。お料理はどれもキレイで、とっても美味しかったです。前菜3種盛りのゴルゴンゾーラのポテサラ、美味しかったです。カルパッチョはお魚の臭みもなく盛り付けがキレイで、生ハムはしょっぱくなくて脂がとろけてgood!マルゲリータは思っていたより本格的で、牛肉のステーキも食べ応えあり、本当に美味しかったです。追加で頼んだネギとエビのアヒージョも最高でした。飲み放題のドリンクも充実していました。サングリアは1種類ではなく注文のたびに店員さんが違う種類を作ってくれます。次は何が出てくるか楽しくて、最初のスパークリングの後はずっとサングリアをおかわりしていました。桃、苺、マンゴー、パイナップル、ミカン…サングリアだけで7杯飲んでしまいました(笑)大満足です!店員さんも感じ良くてまた行きたいと思っています。
予約コース:【☆イタ八コース☆2時間飲み放題付】人気メニュー勢揃い!和牛炭火焼きも含む全7品! 6,000円
2回目の利用でふた、やはり美味しかったです!!定員さんたちも、忙しそうなのに丁寧に対応してくださいました。定員さん呼び出しの、ピンポンがあるとより利用しやすいなと思います!!
来店シーン:合コン