テルマエ 大宮泉 口コミ
よかったです
飲み方がいがやすがった
shunsec様、ご来店いただきありがとうございます。飲み放題のシステムを安く楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。当店は蛇口から直接お酒を注ぐ体験ができる、活気溢れるエンターテイメント居酒屋です。大宮のテルマエでは、人気のハンバーグや食べ放題など、お酒に合うメニューも豊富でおすすめです。コストパフォーマンスの良さを感じに、ぜひまた遊びにいらしてください。お待ちしております。
2026年9月3日
飲み放題はやすかったてす
shunsec様、ご来店いただきありがとうございます。飲み放題の価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。大宮にあるテルマエでは、蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しみながら、お得に過ごしていただけるのが自慢です。当店は安いだけでなく、肉汁溢れるハンバーグなどのメニューも豊富で、お腹いっぱい楽しめる食べ放題もおすすめの居酒屋です。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
しゅうやさん
20代前半/男性・来店日:2026/03/05
価格も安いし、何より自分でお酒作れるのが楽しすぎる。店員さんの接客もよいです。
しゅうや様、ご来店誠にありがとうございます。蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけて大変光栄です。接客へのお褒めの言葉もスタッフの励みになります。当店は安い価格で楽しめるだけでなく、食べ放題メニューやジューシーなハンバーグもおすすめの活気ある居酒屋です。大宮にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。皆様でワイワイと賑やかな時間をお過ごしいただけるよう、全力でおもてなしいたします。
2026年9月3日
「スタンド」というセルフのコンセプト含めて。とても楽しいお店です。
安い価格帯のおみせなのにスタッフが一生懸命丁寧に接客してくれますし、値段、酒、つまみ ともに合格点だと思います。
毎日通っても負担にならないし、お腹を満たせます。。
スペシャリスト様、当店へのご来店誠にありがとうございます。セルフスタイルのコンセプトを楽しんでいただけて光栄です。スタッフの接客へのお褒めの言葉も、現場の大きな励みになります。大宮にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。当店は居酒屋として、ハンバーグなどおすすめ料理を多数用意しております。お酒の食べ放題も安い価格で提供しておりますので、またのご来店をお待ちしております。
そうたさん
20代前半/男性・来店日:2026/03/01
料理が美味しいし速いし、蛇口でお酒を注ぐシステムが初めてでたのしかったです^^
また行きます!
そうた様、ご来店誠にありがとうございます。料理の提供スピードや当店自慢の蛇口システムを楽しんでいただけたとのこと、大変光栄です。初めての体験が賑やかな思い出になれば幸いです。大宮へお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。居酒屋としておすすめのハンバーグや食べ放題など、安くてワクワクするメニューを豊富に揃えてお待ちしております。