テルマエ 大宮泉 口コミ
マサさん
40代後半/男性・来店日:2026/08/22
店内が寒くて賑やか過ぎる店内でした。
店員さんに寒いので温度調整をお願いしたら対応してくれましたが、今度は暑くなってしまい、さすがにこれ以上はお願い出来ず、店を後にしました。
マサ様、この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。店内の賑やかさや空調管理に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかく温度調整をご相談いただいたにもかかわらず、極端な対応となり配慮が欠けておりました。頂いたご意見を真摯に受け止め、快適な空間作りに努めてまいります。大宮にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りいただけますと幸いです。
ペイタさん
40代後半/男性・来店日:2026/08/21
安いのに全てのおかずが美味しかったです。
予約コース:【全200種以上】神コスパ!!ポーク、チキンステーキや味噌鶏皮串を含む2時間食べ飲み放題
ペイタ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。お料理のお味にご満足いただけたようで、大変嬉しく励みになります。当店は蛇口からお酒を注ぐ体験だけでなく、一品料理の質にもこだわっております。大宮にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。安いだけでなく、肉汁溢れるハンバーグなど食べ放題プランでも楽しめるメニューが豊富な居酒屋として、次回もおすすめの一品をご用意してお待ちしております。
ゆきなさん
20代前半/女性・来店日:2026/08/18
飲み放題安くてセルフ!!
会計:501~1,000円/人
予約コース:席のみご予約
ゆきな様
ご来店いただき誠にありがとうございます。セルフ式の飲み放題を存分に楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。大宮にある当店は、蛇口からお酒を注ぐ体験が人気で、お酒が進むハンバーグなどメニューも豊富です。安いだけでなく、満足度の高い食べ放題もおすすめの居酒屋ですので、ぜひまた友人皆様と賑やかな時間をお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。
ずーさん
20代後半/女性・来店日:2026/08/12
食事はどれも美味しかったのですが、提供時間が遅めでした。お皿交換制だったので来ないものを頼んでしまうとしばらく食べられず…… これから行く方は頼む順番を考えた方が良いかもしれません。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【ビーフ、ポーク、チキンステーキ含む全85種食べ放題】2時間飲み放題付3500円コース
ずー様、ご来店ありがとうございます。お料理を美味しく召し上がっていただけた一方で、提供時間やシステム面でご不便をおかけし申し訳ございません。頂いたご意見を真摯に受け止め、スムーズにお食事を楽しめるよう改善に努めてまいります。大宮にある当店は、安いうえにお酒のセルフサービスも楽しめる居酒屋としておすすめです。食べ放題のように選べる豊富なメニューの中でも、特にハンバーグは人気ですので、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。
2026年8月26日
ゆずさん
40代後半/男性・来店日:2026/08/11
蛇口から出るアルコールは面白いが、美味しくは無い。
氷がロックアイスでは無いので、アルコールを飲んでいる気がしない。
料理が出てくるのが遅い。その為、オーダーが溜まってしまい、人数分を超えたので制限をかけてますと、こちらが問い合わせてから店員が言う始末。
食べ終わっているのだから、さっさと皿を下げて、料理を持ってきて欲しい。
話題としては良いが、もう行きません。
若い人が2次会で安い酒を飲みまくりたいなら、良いのでは?安いので。
予約コース:【ビーフ、ポーク、チキンステーキ含む全91種食べ放題】2時間ほぼ全種類飲み放題付4000円コース
ゆず様、この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。蛇口のお酒や提供スピード、スタッフの配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。氷の質や注文制限の説明不足など、頂いたご指摘を真摯に受け止め、大宮でより快適に楽しんでいただけるようサービス改善に努めてまいります。貴重なご意見を共有してくださり、心より感謝申し上げます。
2026年8月26日