Darts UP ダーツアップ 赤坂見附 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/03/19
1、
予約時の対応からすでにおかしかったです。ホットペッパーから、2時間半時間飲み放題つきコースで予約をしており、クーポン使えば3時間と記載あり、3時間で予約をしていました。そしたら後日、「その日は祝前日なので3時間はできません」と連絡が来て、「それなら仕方ないので2時間半のままだお願いします」と伝え終話していました。なのに前日の予約確認電話では、「祝前日は2時間です」と言われ、先日の電話で「2時間半」のやりとりで終話していたことを伝えるも、1秒も謝らず、「そうなんですねでもネットにも書いてあるので」の一点張りで対応されました。そうなんですねってなんやねんwww
2、
送別会という大切な会で、9名にて予約をしていたのに、
離れた2テーブルでの席配をされていました。
最後のひととき、どうやって全員で会話をすれば良いの?無神経すぎて驚きました。
6名席と4名席のテーブルが用意されてましたが、みんなでぎゅうぎゅう詰めで6名テーブルに座り、離れたもう1テーブルは、6名テーブルに乗り切らないコース料理や荷物置きとして使用していました。
3、
そしたら店員がきて、「このテーブル誰も座らないなら解放して良いですか?」とのこと。
「荷物と、乗り切らない料理の置き場として使ってるんですが…」
と言ったら、店員が食い下がってきて、
結局荷物は裏で預かり、料理はテーブルに乗るようにしますので、とのことで、他のお客さんに席を開け渡していました。
その場の空気は壊れるし、そもそも普通に元々コース予約していた席なのだから、客に自由によく使ってもらおうとは思わないのでしょうか?図々しいにもほどがありました。
総じて、サービス力はほぼ皆無。
私のように、送別会など大事な会でここを使って、
不快な思いをする人が減りますように。
40代前半/男性・来店日:2025/12/27
すごくオススメです。
20代前半/男性・来店日:2025/09/05
20代前半/女性・来店日:2025/04/03