modern Japanese AMANE 横浜フロント店 口コミ
ごんさん
50代後半/女性・来店日:2025/05/15
事前にお祝いなので、静かな席を希望していたので、一番奥の席でゆっくりできました。
料理は美味しかったです。
予約コース:【蒼-sou-】黒毛和牛サーロインステーキと直送鮮魚、創作お蕎麦の拘りコース+2.5時間飲み放題
のぶさん
20代前半/女性・来店日:2025/06/09
友人の誕生日祝いにコースで予約しました。日本酒マイスターがいるお店とのことで、お肉やお魚似合う日本酒をお聞きしたら飲みやすいものを教えてくださいました。とても丁寧に対応してくださるので、居心地が良かったです。静か過ぎると話しにくいのですが、お仕事終わりの方もいらっしゃって、ちょうどいいにぎやかさでした。お料理も黒毛和牛のステーキが、大変美味しかったです。とろけました。最後のお蕎麦もお蕎麦自体にお出汁のような味がついていて、そのままでも塩をつけても美味しかったです。コース以外のお料理も美味しそうだったので、また伺いたいです。
予約コース:【蒼-sou-】黒毛和牛のサーロインステーキと市場直送の鮮魚、創作お蕎麦の拘りコース
のり28さん
50代前半/男性・来店日:2025/06/07
サーロインステーキ美味しかったです
予約コース:【茜-akane-】黒毛和牛のサーロインステーキとお蕎麦を楽しむ満喫コース
きょんさん
50代前半/女性・来店日:2025/06/06
全てが美味しく、大人の雰囲気でとてもよかったです。
リピしたいねと話していました。
楽しい時間をありがとうございます。
いちさん
50代後半/男性・来店日:2025/05/29・5回の投稿
創作料理を美味しくいただけます。また、お酒の種類も豊富で、酒好きの方も十分堪能できます。