鳥の利久 有楽町店 口コミ
なさん
20代前半/女性・来店日:2026/09/12
個室で予約したが案内されは場所は個室じゃなかった。
また食べ飲み放題で予約したが店側から出される5品を食べ終えてから食べ放題開始で、詳しいルールが記載されてないし、店員さんからの説明もなく、分かりずらかった
予約コース:【3時間】本格焼き鳥など食べ放題×飲み放題全120種 3630円
お酒に合う鮮魚美味しい刺身を食べたくて来店しました。種類が多く、少しずついろいろな魚を楽しめる盛り合わせがおすすめです。友人とシェアしたので、いろいろな味を楽しめました。海鮮料理を中心に注文できるので、魚好きの集まりにもぴったりのお店だと思います。
つくねメニューを見た瞬間から期待が高まりました。種類が豊富で、盛り合わせだけでなく単品でもいろいろ選べます。友人とシェアしながら食べましたが、美味しい鳥肉をたくさん楽しめて満足でした。次回は今回注文しなかった魚も食べてみたいと思います。
こちらは焼き鳥の種類が豊富なのが魅力です。何度利用しても違う鳥を楽しめそうなので、鳥好きには嬉しいと思います。今回は盛り合わせを注文しましたが、美味しくてとても満足しました。お酒を飲みながらゆっくり食事ができ、また友人を誘って来たいと思える居酒屋でした。
久しぶりに友人と飲みに行き、本日刺身の気分で刺しを中心に注文しました。種類が多いので、みんなで選ぶのも楽しかったです。盛り合わせは見た目も良く、美味しい魚をたくさん楽しめました。海鮮とお酒の組み合わせが好きな人には特におすすめしたいです。また飲み会で利用したいと思います。