fill フィル 口コミ
やまさん
40代後半/女性・来店日:2024/10/25
ランチをいただいてきました!お料理はとても美味しく、デザートを食べなくてもよいくらいのボリュームがありました。
ランチのサラダは、少量のところが多いと思いますが、サラダもしっかり食べたい方にはお勧めのランチだと思います。
ゆみたんさん
50代後半/女性・来店日:2024/10/24
サラダはとても豪華で、メインは季節の食材が織り込まれ贅沢なランチ内容でした。デザートは追加でオーダーしましたが、美味しくて、頼んで良かったです。
メインがくる前からサラダとスープの美味しさに「来てよかった!」と思いました。メインは食べ慣れない仔羊とクスクスのメニューを選びドキドキしましたが、ホロホロのお肉の味わいが最高でした。座席にゆとりのある店内に、素敵なBGMが流れていて、1人ランチを満喫できました。お店の方の接客も優しかったです。ありがとうございました。
予約コース:【~12/20まで】お席のみのご予約
初めての訪問でしたが気取らずにゆっくりランチを楽しめました。
前菜のサラダから とても美味しくて、ぜひまた他のメニューも試してみたいと思いました。
ボリュームもあってリーズナブル、とても美味しかったです。
よっちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2024/10/23・2回の投稿
大町西公園駅から近い立地の良さなのに静かで落ち着いた雰囲気です。ランチもコースではなかったが1品づつ提供されてゆっくり味わうことができました。価格設定は少し高めに感じましたが、料理の内容に見合っています。今回は真牡蠣とほうれん草のトマトグラタンランチを頂きましたが、牡蠣もほうれん草、トマトと言った具材がたっぷりでおいしかったです。日替わりなのでしょうか?本日のスープがサツマイモスープでそちらも大変おいしかったです。デザートも気になりましたので次はコースランチを頂いてみたいです。