fill フィル 口コミ
ランチに2度伺いましたが、リーズナブルで美味しかったです。ワインも自然派ワインがあって好みでした。
テイクアウトのオードブルもやってくれるので嬉しいです。
予約コース:【~12/19】ランチ限定!プリフィックスコース
たくさん
20代前半/男性・来店日:2025/11/22
ランチで伺いました。サラダ、スープも美味しかったですが、メインの真鯛とムール貝のフレーグラもかなり美味しかったです。ボリュームもあり、満腹でした!
別途、デザートでガトーショコラも頼みましたが、硬めのムースのようで口の中で溶ける感じがかなり良かったです。
予約コース:【~12/19】お席のみのご予約
たっくんさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/22
デザートが美味しかったです。
料理ひとつひとつが凝っていて、提供スピードも申し分なかった。
予約コース:【~12/19】魚介のビストロコース
IMHOさん
40代前半/女性・来店日:2025/11/13
前菜、スープ、メインのお料理とどれも良いお味!見た目にも美しく、メインに選んだフレーグラの真鯛の皮がパリッパリの焼き具合も素晴らしかったです。ボリュームもそこそこしっかりあり、食後のコーヒーも付いて2000円でお釣りが来るのは満足度も高いです。お料理がおいしかったので思わずデザートも追加。ふわっふわのメレンゲがたっぷり乗った甘酸っぱいレモンパイは、見た目以上に軽くイタリアンの濃い目のコーヒーとともに美味しくいただきました。これから通いたいお店です。
ただし強いて言うなら、お料理の説明がメニューにもサービスの方からも一切ないので、あまり一般的でない料理は特に、多少の説明があるとより親切かなとは思いました。
予約コース:【~12/19】お席のみのご予約