ラリグラス 小竹向原 口コミ
てうさん
40代前半/男性・来店日:2026/08/31
平日のランチで利用。
カレー一種セットを注文。ホットペッパーのページでは900円になっていましたが1100円でした。
10分ほどで提供されました。
ナンはおかわり無料なのでおすすめです。
マナビーさん
50代前半/男性・来店日:2026/09/06
家族で利用させて頂きました。カレーセットのナンはボリューム満点です!今日はチキンカレーをセレクト。クセが無く、子供も食べやすい美味しさです。みんなで食べに行ってネパールを応援しましょう。
どのカレーもボリュームが有り、とても美味しいです。2種カレーも器のふちに目一杯盛られて来ます。また、1種カレーを選んでも器に自体が大型で、お腹一杯になり、お得感が有ります。写真は軽目のランチを選んだものですが、ディナーメニューは、ボリューミーなものラインナップされますが、日によって半額券を頂けることが有り、ディナーは更にお得感が有ります。今度はディナーで予約して、お邪魔しようと思います。
場所は昔、川だったところを暗渠にした中央分離帯のある細い通りに面したところに有り、非常に静かなところです。お店はお世辞にも広いとは言えませんが、時々、ママ友の子連れグループがゆったりとランチしたりてますので、この界隈では丁度良い広さかもしれません。
コンサート帰りに家族で初来店しました。
駅近で店員さんの接客はとても良く、予約時間前でも入れて貰えました。
赤ワインと共にサモサ、ビリアニ、空芯菜炒め、チキンカレー、チーズナンなど、全て美味しかったです。
お客様も後を絶たず、人気店間違いなしです。
また食べに行きたいです。
ゆずゆさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/11
お店はこじんまりとしていますが、事前に席予約をしていたので問題ありませんでした。カレーセットを注文し、子ども達はチキンキーマカレーとチーズナンがとても気に入っており、また行きたいと言っていました。ナンも出来立て熱々で大変おいしかったです。バターチキンカレーもおいしかったですが、キーマカレーが一番おいしかったです。チーズナンはおいしくて、再度注文しました。