マルサンカクシカク すすきの駅前店 お店の総評
素晴らしい料理・味
マルサンカクシカク すすきの駅前店 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/03/15
石狩鍋をお選びいただいた際にお席が狭く感じられたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
通路や席配置の見直しを含め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/03/13
おでんは、どの具材も柔らかすぎで箸でも掴めない感じでしたが、味がしみ込んでいる訳でもなく
食べ放題なので仕方がないのかもしれませんが、おでんの店だったので少しガッカリしました。
また、送別会シーズンであったためか、忙しくて愛想のない店員も多かった感じでした。
おでんの食感や味付け、接客でご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご指摘をもとに、出汁や加熱時間、提供方法の見直しを含め改善に努めます。
お忙しい中ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
30代後半/女性・来店日:2026/02/28
おでんだねが小ぶりなのでいくらでもいけちゃうレベル。味も薄め、しっかり出汁で美味しい。
ほかのお料理も美味しかった…そして炊き込みの銀シャリ。鯛といくらにしましたがこちらも締めに、んまー!!でした。
次は本店も行ってみたいです。
小ぶりなおでん種や出汁、鯛といくらの釜飯を高く評価いただき光栄です。
素材の良さを生かした料理をこれからもお届けできるよう精進いたします。
次回のご来店をお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/03/13・2回の投稿
禁煙とお調べのうえお越しいただいたにも関わらず店内で喫煙されている方がいたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいた内容はスタッフと共有し、案内表示やフロアでの管理を見直すよう努めてまいります。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
20代前半/女性・来店日:2026/03/11
料理自体はとっても美味しかったので、少し残念でした。
ご注文の提供遅延や品違いがあり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、注文確認と配膳の運用を見直し改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。