塗り絵カフェ &Green 口コミ
aaaさん
40代後半/女性・来店日:2026/06/04
塗り絵をしなくても、カフェやスイーツ、お食事だけでも利用可能です。
塗り絵の絵の具など珍しいものを見ながらゆっくり食事ができます。
以前いただいたチーズカレーはとても美味しいし、ボリュームたっぷりでした。
フレンチトーストも中までしっとりとしていて美味しかったです。器やカップも木製でこだわりを感じます。
ナミさん
40代前半/女性・来店日:2026/05/18
予約時間より15分早く着きましたが、すぐに案内して頂きました。2階に階段で登りますが、階段がまず目に見えるゴミがたくさん落ちていました。店内も床のカーペットにも同様のゴミが目につき、掃除機かけるだけでも違うのになと、残念でした。お手洗いもかなり汚れていました。
オススメのグリーンカレー、食後にアメリカンコーヒーと抹茶チーズケーキを頂きました。どれも美味しくボリュームもありました!カトラリーは木製で揃えられていて、素敵でした。お会計が、お食事注文でドリンクかスイーツを+300円で付けられると書いてあったのですが、何故かドリンクデザートセットの金額で取られてしまい、少し損した気分になりました。単品扱いで計算して欲しかったです。
ゆきさん
30代後半/女性・来店日:2026/04/15
フレンチトースト美味しいいただきました♪
アイスとトーストを一緒に食べるのが最高に美味しかったです!
Aさん
30代後半/女性・来店日:2026/04/10
落ち着いた雰囲気の可愛いお店でした。
お店の方の感じがとても良かったです。
会計:501~1,000円/人
カレーセットを注文しました。メニュー表にある好きなカレーと、ドリンクかデザートも選べるとのこと。炙りチーズキーマカレーと抹茶のテリーヌをいただきました。辛さは控えめでところどころ塊のある感じの挽肉や黄身を崩すのがテンションも上がります。チーズも多くて全体的にボリュームあります。抹茶のテリーヌは濃厚さもありつつ抹茶の爽やかさでダブル(2切れ)でも平らげられます。とっても美味しくいただきました。次回はすごく悩んだGreenカレーを食べたいです。