すし処 深廣 ららぽーと門真店 口コミ
村田ださん
50代後半/男性・来店日:2026/03/28
初めて寄らせて頂きました。 店舗内は待ちもとても多く、ボックス席とテーブル席の2種類の席がありました。 どちらも大変賑わっていたので、さぞ美味しいお寿司が食べれるのだろうと、胸ワクワクの気持ちで一杯でした。 結論から言うと、マグロ系統の握りやマグロの入った巻物は大変美味しかったですが、天麩羅や他は、基本回転寿司に毛が生えたレベルのネタで種類も多くなかったです。 また、実際に出てきた物とそのお値段を考えると、かなり高額になりますので、コストパフォーマンス的にはとても悪いかもですが、何より一番引いた点は、仮にも寿司屋で看板を上げているお店なのに、お客の目の前のカウンター席の上に置かれている何らかの電源コード的な物や、寿司ネタを入れるホシノのネタケースの周りがゴミだらけで如何に掃除をしていないかが丸わかりの状態のままで生で食べるお寿司を握られていたのには驚き!! あのたまり様は、一日でたまった量ではなく、何日も掃除していない状態だったので、その辺の回転寿司屋さんの方が、衛生面では勝っているのは明らかですね。 あれを見せられただけで2度目はないと感じました。
予約コース:お席のみのご予約(お席が空き次第、優先的に案内させて頂きます)
まさん
20代後半/女性・来店日:2026/03/28
回転寿司ですがとてもクオリティが高くて美味しいです!
提供時間も早いです。
ネタが大きくて新鮮でした。
美味しかった。
今すぐ予約キャンペーンのポイント利用で来店しました。
店内は空いていましたが、通路に面した丸見えで落ち着かない席が案内されました。
ポイントなしでのリピはないかなといった印象です。
キノコさん
30代後半/男性・来店日:2026/03/20
提供も早くお寿司も美味しかったです!