居酒屋 八方美人 錦糸町店 口コミ
居酒屋価格にしては、食べ物が美味しかった。
店長さんの感じがよく、また利用したい。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:《全8品》料理長厳選食材で彩る特上のお料理をご提供「伊勢菊コース」
jamさん
50代後半/女性・来店日:2025/05/21
魚料理が食べたくて探していたところ、こちらのお店に辿りつきました。コースではなく飲み放題のみ予約してアラカルト注文にしました。どのお料理も本当に美味しかったです!ただお刺身は1皿ではなく1人前の金額設定のため、人数分頼むとお値段もそれなりになるので注意が必要です。とはいえ、5点盛りや7点盛りの全ての種類を食べたくなるので悩みどころですが…。締めの土鍋ご飯は具材をお任せにし、鰆と山菜で作っていただきました。季節を感じられて良かったです。お料理の味には大満足したものの、美味しくて頼みすぎてしまい、会計が結構なお値段になってしまったので、次はコース料理を予約して行きたいと思います。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【当日OK】生ビール付き豪華80種類の飲み放題プラン2.5時間◎1980円
賢仁さん
60代~/男性・投稿日:2025/05/18
料理はとても美味しかった 落ち着いて 大満足でした。おすすめです。
飲み放題の注文はスマホ。注文してから届くまで待てる範囲で満足。
食べる方は十分な量で満足できました。
全体的に楽しく飲めました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【3 時間飲み放題】★1 番人気『地鶏と鮮魚-楓コー ス-』
6000円コースだったが、料理は美味しかったが1人当たりの量が少なかった。だけど飲み放題3時間なのは良かった。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【3 時間飲み放題】大満足の特大ロブス ター、和牛と地鶏の贅沢三昧コース