笑呑酒場なかの 口コミ
口開けと共にお邪魔したところ、他の店員さんが来るまでご主人お一人で対応するため、何かと遅いかもしれませんと初めにおことわりがありました。が、そんなことは全くなく、初めてで色々迷っている私達に何かとお声がけいただきましたし、他のお客さんや店員さんが来て賑やかになった後も店内をよく目配りされていらっしゃるのが素敵でした。
酒もつまみ(ポテサラや素晴らしすぎる蟹味噌やもつ煮や刺身や)も、最後の焼きおにぎりまでおいしくて、ニコニコしながらホテルまで帰りました。網走に来たらかならお伺いしたいお店です。ご馳走さまでした!
りこさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/11
札幌から網走観光の際、利用しました。お刺身盛り合わせは 新鮮で美味しかったです。その他、カニ味噌、ザンギ、豚串など、何食べても美味しく、ハズレなしでした。カウンターにいらっしゃった常連さんが、大根のてんぷらを分けてくださったり、お店の雰囲気も素敵でした。網走へ行ったら是非また行きたいと思えるお店です!
40代後半/女性・来店日:2026/04/21・4回の投稿
地元の旬の海産物や野菜・山菜がおいしいです。写真は毛蟹の刺身/ボイル(入荷がある時期、要予約)、行者ニンニクの天ぷら(入荷がある時期)です。
40代後半/女性・来店日:2026/04/08・4回の投稿
わりと頻繁に伺っています。今は流氷がなくなって海明けの海産物がおいしいです。写真は「海明けの網走産毛蟹(入荷がある時期・要予約)」「海明けの網走産ウニ(入荷がある時)」「カンパチの刺身(入荷がある時)」です。
40代後半/女性・来店日:2026/04/01・4回の投稿
定番メニューの他に、入荷があればお造りも作ってもらえます。写真は「釣りキンキのお造り」「アジなどのお造り」です。