牡蠣ひよっこ商店 広島本店 お店の総評
牡蠣ひよっこ商店 広島本店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/08/11
また来たいです!
この度はご来店いただき、また高い評価と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
お料理や店内の雰囲気にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
「また来たい」とのお言葉も、スタッフ一同大変励みになります!
これからも美味しいお料理と心地よい空間で、皆様に楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
やま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代前半/男性・投稿日:2026/08/11
この度はご来店いただき、また満点の評価と楽しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
「牡蠣って最高かよ」とのお言葉、大変嬉しく思います!牡蠣を存分にお楽しみいただけたようで何よりです。
これからも「牡蠣最高!」と思っていただけるような美味しいお料理をご提供してまいります。
マルフォイ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/08/11
牡蠣料理を全体的に美味しく召し上がっていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただける美味しい牡蠣料理をご提供できるよう、より一層努めてまいります。
ユウヤ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/08/11
牡蠣を思う存分食べたい人にはうってつけです。
この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
お料理を美味しく召し上がっていただき、また「牡蠣を思う存分食べたい人にはうってつけ」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
いただいた評価も真摯に受け止め、今後さらにご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ゆうたろう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/08/11
満足するまで牡蠣を堪能することができました。
この度はご来店いただき、また満点の評価と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
食べ放題コースをご利用いただき、満足するまで牡蠣を堪能していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからも皆様に美味しい牡蠣を思う存分楽しんでいただけるよう、充実したお料理とサービスをご提供してまいります。
くに様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。