牡蠣ひよっこ商店 広島本店 お店の総評
牡蠣ひよっこ商店 広島本店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2026/08/11
この度はご来店いただき、また満点の評価と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
お料理を美味しく召し上がっていただき、接客についてもお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
普段あまり牡蠣をたくさん召し上がらない中、最後まで美味しくお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。
「ぜひまた伺いたい」とのお言葉も、スタッフ一同大変励みになります!
これからも美味しい牡蠣料理と丁寧なサービスで、皆様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
工藤悠斗様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/08/11
牡蠣の食べ放題をお楽しみいただき、「すごくおいしかった」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
これからも美味しい牡蠣を思う存分楽しんでいただけるよう、より良いお料理とサービスをご提供してまいります。
こーき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代前半/女性・投稿日:2026/08/11
この度は数ある店舗の中より当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。牡蠣料理の豊富な品揃えとお味にご満足いただけたご様子を拝見し、調理・サービスに携わる一同にとりまして何よりの喜びでございます。ご家族様との大切なお時間を当店でお過ごしいただけましたこと、心より光栄に存じます。今後も皆様にご満足いただけるひとときをご提供できますよう、一層精進してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
30代前半/男性・投稿日:2026/08/11
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
最高評価の★5をいただき、大変嬉しく思います!
ご旅行での大切なお食事に当店をお選びいただき、「牡蠣を食べるならオススメ」とのお言葉までいただけて、スタッフ一同励みになります。
ご家族・お子様とのご旅行の思い出の一つになっておりましたら幸いです。
また広島へお越しの際には、ぜひ美味しい牡蠣を楽しみにお立ち寄りください。
たんじ様ご家族のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/08/11
また行きたい
「牡蠣がすごく美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
★5の高評価までいただき、スタッフ一同とても励みになります。
「また行きたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです。
次回ご来店いただいた際にも美味しい牡蠣を楽しんでいただけるよう、これからも心を込めてご提供してまいります。
みどう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。