牡蠣ひよっこ商店 広島本店 お店の総評
牡蠣ひよっこ商店 広島本店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/07/25
このたびはご来店いただき、また満点の評価と嬉しい口コミをありがとうございます。
お料理の提供スピードや、たくさんの牡蠣をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。特にカルボバターを気に入っていただけたとのお言葉、大変励みになります。
ご友人とのお食事の時間に当店をお選びいただき、ありがとうございました。これからも様々な牡蠣料理を楽しんでいただけるよう、美味しいお料理と心地よいサービスをご提供してまいります。
さっぴ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/07/25
牡蠣の種類が多くて、全部美味しかったです!
このたびはご来店いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
牡蠣の種類の豊富さや、お料理を美味しくお召し上がりいただけたことを嬉しく思います。当店では様々な牡蠣料理を楽しんでいただけるよう工夫しておりますので、ご満足いただけたことは大変励みになります。
ご友人とのお食事の時間に当店をお選びいただき、ありがとうございました。これからも新鮮な牡蠣と心を込めたサービスで、皆様に楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。
ゆーせい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/07/25
ニンニクの効いたカルボバターが美味しかったです。
たくさんの牡蠣をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ニンニクの効いたカルゴバターも気に入っていただけたようで、嬉しいお言葉にスタッフ一同励まされております。
ご友人とのお食事の時間に当店をお選びいただき、ありがとうございました。これからも牡蠣の美味しさを活かしたお料理と、楽しい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/07/23
この度はご来店ならびに、口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
牡蠣を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご友人とのお食事の時間を当店でお過ごしいただき、総合評価★4をいただけましたこと、スタッフ一同大変励みになります。
これからも美味しい牡蠣料理と、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/07/23
他のメニューも美味しく、お酒を美味しく飲ませていただけました。雰囲気もバッチリで、2つずつたのみましたが牡蠣が小さかったからもう1つサービスして頂いて素敵なお店でした。
この度はご来店ならびに、心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
牡蠣料理をはじめ、その他のお料理やお酒も美味しくお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、店内の雰囲気にもご満足いただけたようで何よりです。ささやかなサービスについても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからも美味しいお料理とお酒、そして心地よい時間をお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
りな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。