牡蠣ひよっこ商店 広島本店 お店の総評
牡蠣ひよっこ商店 広島本店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2026/07/23
この度はご来店ならびに、口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
大切なデートのお食事に当店をお選びいただき、総合評価★5をいただけましたこと、大変嬉しく思います。ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
これからも美味しいお料理と心地よい空間をご提供し、皆様に素敵な時間をお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
けい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代後半/女性・投稿日:2026/07/23
この度はご来店ならびに、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
お料理を美味しくお召し上がりいただき、豊富なメニューもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、「おすすめ」とまで言っていただけたことは、スタッフ一同大変励みになります。
これからも美味しいお料理と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ユメ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代前半/男性・投稿日:2026/07/23
この度はご家族でのご来店ならびに、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
生牡蠣をとても美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、「大変満足」と感じていただけたことは、私どもにとって大きな励みになります。
これからも美味しい牡蠣料理と、行き届いたサービスをご提供できるよう努めてまいります。
シャ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/07/23
牡蠣料理の豊富さや美味しさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご友人とのお食事のひとときを当店でお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
これからもさまざまな牡蠣料理をお楽しみいただけるよう、美味しいお料理とサービスをご提供してまいります。
ゆーか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代前半/男性・投稿日:2026/07/23
大切なデートのお食事に当店をお選びいただき、「美味しかったです!満足!」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。お料理をお楽しみいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変励みになります。
これからも美味しいお料理と心地よい空間をご提供し、皆様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
たむ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。