牡蠣ひよっこ商店胡町店 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2026/08/04
このたびは当店をご利用いただき、また満点のご評価をいただき誠にありがとうございます。
ご友人とのお食事の機会に当店をお選びいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。温かいご評価はスタッフ一同の励みになります。
これからも新鮮な牡蠣と美味しいお料理、気持ちの良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
しゅんたー之介ころころ丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/08/04
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。お通しから美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。最初の一品から楽しんでいただけるよう、これからも細部までこだわったお料理をご提供してまいります。ぜひまた美味しい牡蠣料理を味わいにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/08/04
大切なデートのお食事の場に当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。高いご評価をいただけたことは、スタッフ一同の大きな励みになります。
これからもお料理・サービスともにご満足いただき、素敵な時間をお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
O様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/08/04
大切なデートのお食事に当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。素敵な時間のお手伝いができておりましたら幸いです。
これからもお料理・サービスともにご満足いただけるよう、より良いお店づくりに努めてまいります。
オダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。