牡蠣ひよっこ商店胡町店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/08/04
このたびは当店をご利用いただき、また満点のご評価をいただき誠にありがとうございます。
大切なデートのお食事の場に当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。高いご評価をいただけたことは、スタッフ一同の大きな励みになります。
これからもお料理・サービスともにご満足いただき、素敵な時間をお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
O様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/08/04
大切なデートのお食事に当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。素敵な時間のお手伝いができておりましたら幸いです。
これからもお料理・サービスともにご満足いただけるよう、より良いお店づくりに努めてまいります。
オダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/08/03
このたびは当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
大切なデートのお食事の場に当店をお選びいただき、牡蠣料理の種類や味についてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからも新鮮な牡蠣を活かした様々なお料理をご提供し、皆様に楽しい時間をお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
もりた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/08/03
このたびは当店をご利用いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
大切なデートのお食事に当店をお選びいただき、牡蠣料理の種類や炊き込みご飯についてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
特に炊き込みご飯を気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。これからも皆様に「また食べたい」と思っていただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
あたしだよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/男性・投稿日:2026/08/03
この度はご来店いただき、また満点の評価と嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
食べ放題コースやお料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも美味しいお料理とご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またご友人やご家族とご一緒にお越しいただけますと幸いです。
石井様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。