牡蠣ひよっこ商店胡町店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2026/08/03
このたびは当店をご利用いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご友人とのお食事に当店をお選びいただき、「おいしい」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に美味しいお料理を楽しんでいただけるよう、料理の品質向上と心地よいサービスの提供に努めてまいります。
カズヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/08/02
雰囲気も良くて最高!
このたびは当店をご利用いただき、また満点のご評価と嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご友人とのお食事の場に当店をお選びいただき、牡蠣ポン酢を気に入っていただけたこと、また店内の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからも美味しい牡蠣料理と、皆様に心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
Mymymymy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/08/02
このたびはご来店いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
評価をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。ご友人とのお食事の時間を当店でお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう、新鮮な牡蠣を使用した料理と、楽しく心地よい空間をご提供できるお店づくりに努めてまいります。
またご友人とのお食事の際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。ジョニーゲップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/08/02
このたびは当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご友人とのお食事に当店をお選びいただき、牡蠣料理の種類や味についてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからも様々な牡蠣料理を通して、皆様に楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。
りょせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/08/02
ご友人とのお食事に当店をお選びいただき、牡蠣だけでなくコウネもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
「また来たい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みになります。これからも牡蠣料理をはじめ、皆様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
おかだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。