牡蠣ひよっこ商店胡町店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/08/01
このたびはご来店いただき、また最高評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご評価いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご友人とのお食事の時間に当店をお選びいただけたことを嬉しく思います。
これからも皆様に楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、美味しい牡蠣料理と心地よいサービスをご提供できるお店づくりに努めてまいります。
またご友人とのお食事の際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・投稿日:2026/08/01
色々なジャンルの牡蠣料理の食べ放題が楽しめます!
食べ放題ははじめにおすすめ4品(牡蠣ポン酢、蒸し牡蠣、カキフライ、バターソテーでした)が提供され、その後自由に注文可能です。どれも美味しかったのですが、牡蠣チャンジャとカキフライが特に気に入りました。
広島に来た際には是非また利用したいです!
このたびは広島旅行のお食事先として当店をお選びいただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご友人との大切なご旅行の中で、当店の牡蠣料理食べ放題をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
牡蠣ポン酢や蒸し牡蠣、カキフライ、バターソテーをはじめ、牡蠣チャンジャやカキフライを特に気に入っていただけたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
これからも様々な調理法で牡蠣の美味しさを楽しんでいただけるよう、料理・サービスともにより一層努めてまいります。
また広島へお越しの際には、ぜひ当店へお立ち寄りくださいませ。
しーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・投稿日:2026/08/01
美味しかったので大満足でした!
このたびは当店をご利用いただき、また満点のご評価と嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご友人とのお食事に当店をお選びいただき、食べ放題をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お料理の提供スピードについてもお褒めいただきありがとうございます。お客様にストレスなく、存分にお料理を楽しんでいただけるよう心掛けておりますので、「大満足」とのお言葉はスタッフ一同の大きな励みになります。
これからも美味しい牡蠣料理と快適なお食事の時間をご提供できるよう努めてまいります。
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/08/01
美味しい料理と過ごしやすい雰囲気で大変有意義な時間でした!
大切なデートのお食事に当店をお選びいただき、牡蠣料理の食べ放題をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お料理だけでなく、店内の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大切な時間を当店でゆっくりお過ごしいただけたことは、スタッフ一同何より嬉しく感じております。
これからも美味しい牡蠣料理と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・投稿日:2026/08/01
個室でゆっくり出来て良かったです
牡蠣がリーズナブルで美味しくいただけて大満足です
牡蠣のカルゴバターとグラタンは是非おすすめです!
このたびは広島旅行のお食事先として当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご家族との大切なお時間に当店をご利用いただき、個室でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
牡蠣料理についてもご満足いただけたようで、「牡蠣のガーリックバター焼き」と「グラタン」へのおすすめのお言葉までいただき、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
これからも広島ならではの牡蠣の美味しさを、リーズナブルに楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。
はまだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。