牡蠣ひよっこ商店胡町店 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2026/07/30
新鮮な牡蠣をリーズナブルにお腹いっぱい楽しめました。
少しガヤガヤしていますが、活気があって良い雰囲気です。提供も早かったので、またリピートしたいと思います!
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
蒸し牡蠣をはじめ、さまざまな牡蠣料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、新鮮な牡蠣をリーズナブルにお腹いっぱいお楽しみいただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
店内の活気ある雰囲気も温かく受け止めていただき、ありがとうございます。さらに、お料理の提供スピードにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも新鮮で美味しい牡蠣料理と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/07/30
蒸し牡蠣を「ふっくらで美味しかった」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。牡蠣の旨味をしっかり楽しんでいただけたようで、スタッフ一同励みになります。
大切な方とのお食事の場に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
これからも新鮮な牡蠣の美味しさを存分に味わっていただける料理と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/07/30
このたびはご来店いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
牡蠣を「うまい!」とお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。新鮮な牡蠣の美味しさを楽しんでいただけたようで、スタッフ一同励みになります。
また、喫煙可能な点についてもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。皆様に快適にお過ごしいただけるお店づくりをこれからも心掛けてまいります。
ご家族でのお食事の際には、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。なおと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/07/29
はじめに、おすすめの4品(牡蠣ポン酢、牡蠣と野菜のバターソテー、カキフライ、牡蠣のカルパッチョ)が出て、それ以降食べ放題という形でした。
どの料理も美味しくて、「牡蠣ってこんな料理もいけるんだ!」と驚きでした。
生の岩牡蠣は、食べ放題外のメニューでした。時期も悪かったのか小ぶりでしたが、味は美味しかったです。
平日の夜に利用したということもあり空いていて、注文したらすぐに料理が出てきたところもよかったです。
この度はご来店、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
牡蠣食べ放題コースで、牡蠣ポン酢やバターソテー、カキフライ、カルパッチョなどをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。「牡蠣の新たな魅力を発見できた」とのお言葉も励みになります。
岩牡蠣もご注文いただきありがとうございます。時期により大きさは異なりますが、ご満足いただけ安心いたしました。
提供スピードへのお褒めも感謝申し上げます。今後も新鮮な牡蠣と快適なサービスに努めてまいります。
また広島へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
20代後半/男性・投稿日:2026/07/29
蒸し牡蠣、カキフライなんでもおいしかったです。
オススメは牡蠣ペペロンチーノ!
店員さんも明るく、接客してくださいました。
また機会があれば利用したいです。
このたびはご来店いただき、また最高評価と嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
牡蠣食べ放題コースをご利用いただき、蒸し牡蠣やカキフライなど、さまざまな牡蠣料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
中でも牡蠣ペペロンチーノをおすすめしていただきありがとうございます。牡蠣の旨味とペペロンチーノの風味を合わせた一品ですので、お気に召していただけたことはスタッフ一同大変励みになります。
また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お料理だけでなく、お食事の時間そのものを楽しんでいただけるよう、これからも明るく丁寧なサービスを心掛けてまいります。
またご家族でのお食事の際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。John様のまたのご来店を心よりお待ちしております。