牡蠣ひよっこ商店胡町店 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2026/07/31
このたびはご来店いただき、また最高評価と嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「ガチでエグいぞ」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!お料理を楽しんでいただけたことが伝わり、スタッフ一同とても励みになります。
これからも「また来たい」と思っていただけるような、美味しい牡蠣料理と楽しい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またご友人とのお食事の際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/07/31
このたびはご来店いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
牡蠣ポン酢を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。牡蠣本来の旨味をさっぱりと楽しんでいただける一品ですので、お褒めのお言葉をいただき光栄です。
今後も皆様にご満足いただけるよう、新鮮な牡蠣を使用した料理と心地よいサービスの提供に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/07/31
牡蠣を「すごく美味しかった」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。新鮮な牡蠣の美味しさを楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
これからも皆様に「また食べに来たい」と思っていただけるよう、美味しい牡蠣料理と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ご友人とのお食事の際には、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/男性・投稿日:2026/07/30
「美味しかったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お料理を楽しんでいただけたことが、スタッフ一同何よりの励みになります。
これからも皆様にご満足いただけるよう、新鮮な牡蠣を使用した料理と心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またご友人とのお食事の際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。もーりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2026/07/30
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
牡蠣の身入りや食べ応えにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。広島ならではの新鮮な牡蠣を存分に楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
これからも牡蠣本来の美味しさをしっかり味わっていただける料理をご提供できるよう、品質にこだわりながら努めてまいります。
またご友人とのお食事の際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。かいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。