Prank gibier style プランクジビエスタイル コース詳細 2025/12/02 更新

プランクが贈る、クリスマス限定コース選び抜かれた季節の食材に、解体場直送の新鮮ジビエ肉をふんだんに使い、特別な一日を彩ります。この時期しか味わえない、選び抜かれた食材たちによる、コース限定の、至高の逸品をご賞味ください。
| 料金 | 12,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月1日~2025年12月29日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
コース内容
【スープ】
・オマール海老アメリケーヌと伊勢海老のビスク
バケットと合わせてご提供いたします。追加のバケットはお気軽にお問い合わせください。
【前菜】
・山梨県産鹿肉のカルパッチョ
・生牡蠣と水タコのカクテル
・合鴨ロースと炭火焼きいちごのマリネ
【温菜】
・ふっくらアワビとウニのフラン
【魚】
・季節鮮魚のポワレ ポルチーニとトリュフのモザイク仕立て
【肉】
・愛媛県産みかん猪のロティ
ソース・ビガラード コニャックの香り (キャラメルやオレンジ、ブランデー等使用したソース)
or
・千葉県産鹿肉のポワレ
ソース・シュヴルイユ ジュニエーブルのニュアンスで (鹿骨、肉から抽出したフォンと赤ワインのソース)
【デセール】
・フランボワーズのベールに包まれたカスタードパイ
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/02
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

