リストランテ プレーゴ お店の総評
リストランテ プレーゴ 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/08/16
40代前半/女性・来店日:2026/08/14
前菜はソーセージと野菜のマリネ、メインはパスタかピザ、リゾットから選べます。
ピザはレギュラーサイズ、パスタは1人前より少し少ない80gとのこと。
家族4人でアマトリチャーナ(パスタ)、マルゲリータ(ピザ)、クアトロフォルマッジ(ピザ)を2枚にしました。
クアトロフォルマッジ1枚は子供が食べるようにブルーチーズ抜きにしましょうか?と聞いてくれてお願いしました。
とても丁寧に説明してくれて、ゆっくりさせていただきました。
デザートにミニかき氷も注文しましたが、ミニサイズでも十分でした。とてもおいしかったです。
少し前からメニューのスタイルが変わって少し高くになったからか、お盆時期でも空きがありましたが、追加をしなければそれほど高くなく満足にランチを楽しめます。
50代前半/女性・来店日:2026/08/14
60代~/女性・来店日:2026/08/12
60代~/女性・来店日:2026/08/06
お店の雰囲気も落ち着いていて、接客もとても丁寧でした。メニューはコースが数種類。料理は決まったものではなく、色んな料理が選べて自分好みのコースを頼めました。イタリア料理と言うよりパスタも食べられるレストランって感じでした。(夜のメニューにピザはありませんでした)食材もとにかく素晴らしい!
最初に出てきたオマール海老のビスクは鼻から抜ける香りがもう海老です。オカワリしたかったー(笑)
魚もお肉もお野菜も、そして料理にあしらわれているソースも最高に美味しかったです。
最後に提供されたケーキはデザート用ではなく普通の大きさのケーキでしたので満腹になりました。
2時間半弱かけてコースをいただきました。
また今度はお昼にピザとかパスタを食べに行きたいなと思っています。