G ROOM グリーンルーム つくばデイズタウン店 口コミ
お店の雰囲気も、おしゃれカジュアルで
若い子でもお腹がいっぱいになるコースでした
ソーセージやローストビーフ、ガーリックシュリンプのボリューミもたっぷりで美味しかったです!
来店シーン:会社の宴会
この度はお褒めのコメントをいただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気やお料理をお楽しみいただけて大変光栄に存じます。今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年12月22日
valさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/10
料理は美味しいです。メニューも豊富で、老若男女か満足出来ます。
ご利用いただきましてありがとうございます。お料理やメニューの豊富さについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年12月13日
居心地がよくてまたいきます。
店員さんの感じが良い。
ご来店いただき、ありがとうございました。今後も居心地の良い空間作りに励んでまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
2025年12月5日
ゆりりんさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/08
パンケーキが美味しかったです
ハワイアン気分満載です
お誕生日特典でいただきまして
シェアして食べるのにいいサイズ
とてもプレゼントとは思えない普通に
大きなサイズでした
嬉しいレビューをありがとうございます。ハワイアンな雰囲気とパンケーキを堪能していただけて嬉しい限りです。お誕生日に素敵な時間をお過ごしいただけたようで、私たちも光栄です。またのご来店を心からお待ちしております。
2025年11月29日
あやみさん
30代前半/女性・来店日:2025/11/24
友人とパンケーキをいただきました。バターのようなミルキーな風味のする生地でふわふわで甘くておいしかったです。日常生活のご褒美といった感じでとても満足しました。見た目もかわいいので女子会などにおすすめです。お店の中もおしゃれな感じです。
ご来店いただきありがとうございます。パンケーキとお店の雰囲気をお楽しみいただけたようで何よりです。素敵な女子会や日常の贅沢として、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。
2025年11月29日