G ROOM グリーンルーム つくばデイズタウン店 口コミ
あやみさん
30代前半/女性・来店日:2025/11/24
友人とパンケーキをいただきました。バターのようなミルキーな風味のする生地でふわふわで甘くておいしかったです。日常生活のご褒美といった感じでとても満足しました。見た目もかわいいので女子会などにおすすめです。お店の中もおしゃれな感じです。
ご来店いただきありがとうございます。パンケーキとお店の雰囲気をお楽しみいただけたようで何よりです。素敵な女子会や日常の贅沢として、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。
2025年11月29日
シンシンさん
50代後半/男性・来店日:2025/11/14
雰囲気が良く食事会に良いと思いました。
ご来店いただきありがとうございます。雰囲気にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。次回も是非、食事会でご利用ください。
2025年11月26日
みーさん
30代前半/女性・来店日:2025/11/08
子連れにも最適なお店でした!
おしゃれで雰囲気も良かったです。
この度はご来店いただき、ありがとうございます。お子様連れでも楽しんでいただけて嬉しいです。お店の雰囲気もお気に召していただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年11月26日
ランチプレートのハンバーグロコモコを食べました。
ハンバーグの焼き加減が絶妙でとても美味しかったです。また、サラダはボリュームがあって、新鮮でシャキシャキしていて、野菜好きとしては大満足です。
店内はとても落ち着いた雰囲気で、まったりとランチを楽しめました。遠方に住んでいるため、普段はなかなか行けませんが、またつくばに行った際には、ぜひ利用したいです。
この度はご来店いただきありがとうございます。ランチプレートをお楽しみいただけて何よりです。特にハンバーグやサラダを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。つくばにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
2025年11月12日
美味しいです
ご来店いただきありがとうございます!美味しいと感じていただけて、とても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
2025年11月8日