有機野菜食堂 Naturi ナチュリ 口コミ
レイカさん
60代~/男性・来店日:2026/02/23
カジュアルな雰囲気で普段使いにピッタリで、新鮮野菜が美味しいお店です。
また利用させてもらいます。
数ある飲食店がある中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お野菜を楽しんでいただけたようで嬉しいです。数週間でお野菜の移り変わりがございますので、また機会がございましたら、気軽にお立ち寄りくださいませ。今後ともよろしくお願いします。
なななみさん
50代前半/女性・来店日:2026/02/21・2回の投稿
前はディナーで伺いましてとても美味しかったのでランチも食べたくなり伺いました。カレーを食べましたがとても美味しかったです!調理法も詳しく教えて下さりありがとうございました。また伺います!パスタも食べたいです!
数ある飲食店がある中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ディーナーもランチもご利用いただいて本当に感謝です。お料理も楽しんでいただけたようで良かったです。季節でお野菜の移り変わりがございますので、また機会がございましたら、気軽にお立ち寄りくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ろこさん
40代後半/女性・来店日:2026/01/04・3回の投稿
安定の有機人参ライスとキーマカレー。
お正月だったのでおしゃれなお雑煮でした。
玄米餅もとても美味しかったです。
数ある飲食店がある中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなってしまい申し訳ございません。お雑煮楽しんでいただけて嬉しいです。季節でお野菜も移り変わりますので、また機会がございましたら、気軽にお立ち寄りくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年3月2日
とても接客がよかったです。
数ある飲食店がある中、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。接客をお褒めいただき本当に嬉しいです。次回もご満足いただけるように日々努力してまいります。今後ともよろしくお願いします。
なななみさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/30・2回の投稿
何を食べても美味しくて感動しました!野菜が甘くてしっかりしていて素晴らしかったです。一口食べてにんじんの美味しさにびっくりしてまた来たいと思いました!
数ある飲食店がある中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お野菜を素晴らしかったと感じていただいて、とっても嬉しいです。人参へのコメント生産者の方にお伝えしたところ、とても喜ばれてました。私共としては食べていただいた方、お野菜を作っていただいた方、両方に喜んでいただけたこと、本当に嬉しいです。季節ごとにお野菜の内容が変わっていきますので、またお近くにお越しの際は気軽にお立ち寄りいただければと存じます。今後ともよろしくお願いします。
2026年1月17日