次男坊 屋島店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
次男坊 屋島店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/02/11
当店の焼き鳥を「とても美味しい」と仰っていただけて、焼き手冥利に尽きます。一本一本、炭火で丁寧に焼き上げておりますので、そのこだわりが伝わったのであれば何よりの喜びです。
また、ご家族や大切なお子様とのディナーに、広めのお席でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。当店では、お子様連れのお客様でも周りを気にせず、お食事の時間を存分に楽しんでいただけるような空間づくりを大切にしております。
ごろう様からいただいた温かいお言葉を励みに、これからも「美味しいお料理と居心地の良い空間」を提供し続けてまいります。
また皆様お揃いでのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代後半/男性・来店日:2026/02/28・5回の投稿
ボリューム満点でどれも美味しく頂きました。年齢的に食べきれずたくさん残してしまい次回は少し量を少なめに予約しようと思います。
帰りにサービス券を頂いたりと、いつも良くしてもらってます。
今回はコースでのご利用とのこと、ボリューム・お味ともにご満足いただけたようで何よりです。「どれも美味しく」と仰っていただけて、調理スタッフも大変喜んでおります。
ボリュームに関しましては、せっかくのお料理をたくさん残させてしまい、こちらこそ配慮が足らず失礼いたしました。次回ご予約の際に「量は控えめで、その分内容を重視したい」などのご要望をいただければ、トオル様やお連れ様に合わせた調整も可能ですので、ぜひお気軽にご相談ください。
サービス券もぜひ次回ご活用くださいね!これからも「いつも良くしてもらっている」というお言葉に甘んじることなく、いつお越しいただいても心地よく過ごせるお店であり続けられるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代後半/男性・来店日:2026/02/28・3回の投稿
kk様、ご来店誠にありがとうございました!
「阿波尾鶏炭火焼き」を気に入っていただけたとのこと、大変光栄に存じます。阿波尾鶏ならではのコクと旨みを引き出すよう、炭火でじっくりと焼き上げておりますので、その美味しさを実感していただけたことが何よりの喜びです。
また、ご家族や大切なお子様とのディナータイムに、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。kk様からいただいたお褒めの言葉を励みに、これからも「美味しいお料理と心地よいサービス」を徹底してまいります。
40代後半/男性・来店日:2026/02/21・3回の投稿
kk様、ご来店誠にありがとうございました!
ご家族や大切なお子様とのディナーに当店をお選びいただき、お料理だけでなくスタッフの対応についても温かいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様に「美味しい」と喜んでいただくことはもちろん、居心地の良い時間をお過ごしいただくことが私たちの何よりの願いです。kk様からいただいたお褒めの言葉は、現場で働くスタッフにとっても大きな励みとなります。
これからもご家族皆様で安心してお食事を楽しめるお店づくりに努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2026/02/21
定期的に行きたいと思います
「以前と違い最高でした」という、何よりも嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お食事やサービスにおいて、以前よりもご満足いただけたことは、私たちにとって大きな自信と励みになります。
ご友人との大切なディナーの時間を、心地よく過ごしていただけたのであれば幸いです。
「定期的に行きたい」と仰ってくださったそのご期待を裏切らぬよう、これからも鮮度の良いお肉と温かいおもてなしを徹底してまいります。
ちぃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!